Ingredienti per 4 pizze: 700gr pasta pizza - 60gr funghi porcini secchi - 3 carciofi - 2 spicchi di aglio - 1 mazzetto di prezzemolo - 1 dado - poco vino bianco - 1 cucchiao (10gr) burro - mezzo bicchiere olio - pepe - 4 cucchiai salsa di pomodoro.
Vedere la ricetta della pasta pizza e i segreti della buona lievitazione
Ammollare i funghi nell'acqua.
Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottilissime.
Tritare l'aglio e il prezzemolo.
Reimpastare la pasta pizza,una volta terminata la lievitazione con 2 cucchiai di olio.
Mettere in una padella il restante olio e il burro e saltarvi carciofi e funghi ben scolati con aglio e prezzemolo.
Aggiungere il vino e lasciar evaporare.
Stendere nel frattempo le pizze e metterle in teglie unte con i bordi della pasta che fuoriescono dalla teglia.
Distribuire un cucchiaio di salsa di pomodoro su ogni pizza.
Poi mettere i carciofi e funghi quando si sono ben asciugati e ripiegare i bordi sporgenti verso l'interno.
Irrorare con un filo d'olio e salare.
Infornare per 25 minuti a 220°
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