Sfoglia Romana con Broccoletti,Carote e Melanzane
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia da 230gr - 100 gr broccoletti - 80gr carote - 2 uova - 1 melanzana - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 70gr parmigiano grattugiato - sale e pepe.
Lessare i broccoletti puliti e lavati in acqua salata insieme alle carote anch'esse pulite e lavate.
Pulire le melanzane,lavarle e tagliarle a fette sottili.
Cuocere le fette in padella con due cucchiai di olio di oliva. Salare.
Foderare il fondo e i bordi di una teglia con la pasta sfoglia.
In una ciotola battere le uova e poi aggiungervi il formaggio grattugiato il sale e il pepe.
Disporre sulla sfoglia prima le verdure cotte (broccoletti,carote e melanzane) e poi il composto di uova e formaggio.
Innfornare a 170° per circa 25 minuti.
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