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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Sogliola al Pepe Verde


Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di sogliola - 150ml panna - 2 cucchiai margarina - 50ml vino bianco - mezza cipolla tritata - 2 cucchiai pepe verde.

Versare la panna in una pentolina e cuocerla per 5 minuti circa a fiamma media. Poi spegnere il fuoco e mettere in infusione il pepe verde nella panna.
Versare il vino in una teglia da forno, aggiungervi la margarina e la cipolla tritata e far cuocere un paio di minuti sui fornelli.
Salare e pepare i filetti di sogliola già puliti e contemporaneamente scaldare il forno a 150°C.
Sistemare i filetti nella teglia col sugo e poi cospargerli con la panna, coprire e mettere in forno per un quarto d'ora circa.
Quando i filetti sono cotti, sfornarli, trasferirli in un piatto da portata col loro sughetto e servirli caldi.

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