RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Insalata con Scamorza Affumicata


Ingredienti per 4 persone: 300gr rucola mista a insalatina - 150gr scamorza affumicata tagliata a fettine sottili - 200gr pomodorini - 150gr mais lesso - 1 cipolla rossa - olio extravergine d'oliva - sale e pepe.

Lavare rucola e insalatina, scolarle bene e metterle in un'insalatiera.
Unirvi la cipolla pulita, lavata e tagliata ad anelli, il mais ben sgocciolato e i pomodorini tagliati a pezzi.
Condire con cinque cucchiai di olio, un bel pizzico di sale e una macinata di pepe.
Infine aggiungere le fette di scamorza e mescolare bene.
In 10 minuti la nostra insalata è pronta, la possiamo utilizzare come contorno ricco o anche come pasto leggero, magari per una cena.

0 commenti:

Posta un commento