Conchiglie con Acciughe e Olive
Ingredienti per 4 persone: 320gr conchiglie - 350gr pomodori ciliegini - 250gr mozzarella - 2 acciughe sotto sale - 50gr olive nere - 50gr olive verdi - basilico - origano - olio extravergine d'oliva - sale e pepe.
Dare una breve frullata ai pomodori uniti alle acciughe spinate e dissalate sotto l'acqua corrente, una bella manciata di origano e 4 cucchiai di olio.
Lessare le conchiglie al dente, poi scolarle, condirle con un filo d'olio e metterle a raffreddare cercando di allargarle il più possibile tra loro.
Poi metterle in una ciotola abbastanza larga e unirvi le olive denocciolate e tagliate a rondelle, la mozzarella tagliata a dadini, il basilico spezzettato e il condimento di pomodoro crudo.
Poi insaporire con una bella macinata di pepe e amalgamare bene.
Riporre la pasta in frigo fino al momento di servirla.
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