Ingredienti per 4 persone: 350gr tortiglioni - 2 melanzane piccole - 500gr passata di pomodoro - 40gr ricotta dura da grattugiare - 1 cipolletta - basilico - olio extravergine e sale.
Lavare e asciugare le melanzane, privarle del picciolo e ridurle a fettine sottili.
Cuocerle in un tegame con un filo d'olio finchè non saranno morbide. Salare alla fine della cottura.
Tritare la cipolla e rosolarla a fuoco dolce in padella con 4 cucchiai di olio.
Unire la passata di pomodoro e cuocere una ventina di minuti, salando verso la fine della cottura.
Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata e poi scolarla e condirla col sugo.
Infine aggiungere le melanzane e mescolare.
Dopo aver impiattato la pasta, spolverare con la ricotta grattugiata grossolanamente e il basilico spezzettato a mano.
Buon Appetito!
0 commenti:
Posta un commento