Ingredienti: 100gr acciughei sott'olio - 50gr olive verdi e nere - 4 taralli - 2 uova - 4 pomodori - 1 cetriolo - 1 peperone - 2 coste sedano - 2 spicchi aglio - aceto bianco - 6 cucchiai olio d'oliva - origano e sale.
Bagnare leggermente i taralli con l'aceto e lasciarli asciugare.
Rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a spicchi.
Affettare i pomodori,il sedano,il peperone e il cetriolo e poi con questi coprire i taralli sistemati sul fondo di un piatto e poi unire le uova,l'aglio tritato,le olive denocciolate e le acciughe disliscate e tagliate a pezzi.
Condire con un pizzico di sale e uno di origano.
Irrorare con l'olio d'oliva.
Far insaporire circa 30 minuti in frigorifero e servire.
2 commenti:
Eccola qua la ricetta me la copio .... grazie ...kisssss Patty
Spero tanto ti piaccia...E' ottima come piatto unico per pranzo,soprattutto in estate.
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