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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Cefalo alla Posillipo ( Campania )


Ingredienti per 4-6 persone: 1.800kg cefali - 1 cipolla - 4 pomodori maturi - prezzemolo - sedano - rosmarino - salvia - chiodi di garofano - olio - sale e pepe - crostini di pane.

Pulire i cefali e privarli delle interiora.
Tritare cipolla e sedano e farli soffriggere in padella con l'olio.
Salare e pepare e poi aggiungere le spezie regolandovi a vs gusto per le quantità.
Aggiungere i pomodori a pezzi e far cuocere a fuoco vivo aggiungendo un po' di acqua bollente.
Passare questo sugo al passaverdure e poi rimetterlo in padella e cuocervi dentro i cefali.
Mettere in ogni piatto da servire un crostino di pane e su ogni crostino mettere i cefali ricoperti di sugo.
Spolverizzare col prezzemolo tritato e servire.

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