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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Crostoni con Pomodori Secchi, Rucola e Feta


Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane casereccio - 100gr pomodori secchi sott'olio - un mazzetto di rucola - 1 spicchio aglio - 4 cucchiai olio extravergine d'oliva - 2 o 3 cucchiai latte - pepe.

Rimuovere i gambi della rucola, lavarla e asciugarla bene.
Eliminare la crosta dalle fette di pane.
Sgocciolare i pomodori secchi e tritarli grossolanamente, per poi amalgamarli in una ciotola con un po' del loro olio.
Sbriciolare la feta e ammorbidirla con qualche cucchiaio di latte.
Sbucciare l'aglio, tagliarlo a metà e strofinarlo sulle fette di pane, dopodichè spennellare quest'ultime con l'olio.
Scaldare poi una padella antiaderente leggermente unta con olio e tostarvi le fette di pane un paio di minuti per lato.
Distribuire sulle fette i pomodori con il loro olio e la feta. Allinearle sulla placca del forno e passarle due minuti sotto il grill del forno.
Una volta sfornati, guarnire i crostoni con la rucola, pepare e servire subito.

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